Chat with us, powered by LiveChat

Viral 2 Wanita Cantik Kehabisan Tiket Avengers, Netizen: Otak Dijual Buat Perawatan Wajah?

HINGGA hari ini, deman Avengers: End Game masih terasa hampir di seluruh dunia. Sejak hari penayangannya, para penggemar superhero Marvel ini tidak henti-hentinya mendatangi bioskop untuk menonton aksi para superhero kesayangan mereka tersebut.

Bukan suatu hal yang biasa jika film yang ditunggu banyak orang menjadi sasaran rebutan tiket. Sama halnya dengan film Avengers: End Game ini, tiketnya sudah bisa dibeli oleh para penggemar mulai dari seminggu sebelum penayangan perdananya. Hebatnya, tiket pun sudah full-booked sampai seminggu setelah penayangan!

Memang banyak platform yang menawarkan tiket secara online, bahkan kini sudah tersedia jasa antrean. Tapi hal ini masih terasa asing bagi sebagian orang.

Sama seperti dua wanita ini, lewat video berdurasi 27 detik keduanya terlihat berjalan keluar bioskop. Mereka kesal karena tidak mendapatkan tiket untuk menonton Avengers: End Game dikarenakan tiketnya sudah habis terjual semua hingga tanggal 30 April.

Sambil berjalan, Kedua wanita ini pun nyinyir sambil menunjukkan wajah kesalnya.

”Mau nonton enggak jadi nonton, karena Avengersnya full. Udah gitu premiernya juga full, dan fullnya juga sampe tanggal 30. Kok bisa ya? Beli tiket duluan padahal filmnya belum main. Kok bisa gitu ya?”

Wanita yang kedua pun menimpali dengan menyebut adanya campur tangan pihak bioskop. “Karena mungkin bisa lewat orang dalem gitu kali belinya.”

Tak pelak, netizen pun menertawakan tingkah mereka yang dianggap ketinggalan zaman. Video lucu ini menjadi viral dan dijadikan bahan bercandaan oleh netizen. Banyak dari netizen pun ngejulidin tingkah laku mbaknya.

Sampai saat ini, Selasa (30/4/2019), sudah ada 10 ribu netizen yang membagikan ulang video tersebut di Twitter dan 6,6 ribu netizen menyukainya. Di Facebook pun, postingan ini juga dibagikan ulang hingga 3,9 ribu kali.

Ribuan netizen pun membajiri kolom komentar, dan sebagian diantaranya miris liat dua wanita ini yang ketinggalan zaman banget.

“Mba skrng tu ada teknologi maju yg bernama tix id ataupun aplikasi lainnya yg bisa booking duluan. Mba abis semedi dimana ko gatau kabar?” tanya @ulfaayy

“Ini nih akibatnya kalo otak dijual buat perawatan wajah.” tulis @randyardhani

“Contoh otak ga sebanding sama gaya” sindir @achshivan

“parah sih emang kelakuan orang dalem. Gimana sih ini pemerintah yang transparan dong!” guyon @hotmanaruan

“punya duit tapi gaptek. Malu2in. Paling juga kaga nonton MCU sebelumnya. Dasar karbitan tukang ikut2an hype doang. #ngegasterus” tegas @Nrdptr

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *